17. Wie lösche ich eine hinzugefügte Vorsorgeart?

Eigene Vorsorgeart löschen

  1. Tippe im Hauptmenü auf die Kategorie "Vorsorge"
  2. Tippe nun im oberen, rechten Bildschirmbereich auf das „+/-“-Symbol um auf die Auswahlliste zu gelangen.
  1. Ziehe nun die von dir eingegebene Vorsorgeart, welche du löschen möchtest, nach links um das iOS Menü zu öffnen.
  2. Tippe abschließend im iOS Menü auf den roten „Löschen“-Button.